El atletismo ilicitano se lleva el bronce en el Nacional cadete

Atletismo | Atletismo - Campeonato España Cadete

La atleta Carmen Marco, del Club Juventud Atlética Elche, ha logrado la medalla de bronce en la prueba de 60 metros lisos en el Campeonato de España Cadete de Pista Cubierta celebrado en Antequera el pasado fin de semana. La oriolana se impuso en las eliminatorias y semifinales dando una excelente sensación para la final. En esta finalizó tercera a tan sólo dos centésimas de la plata y a once del oro.

Por otra parte dos atletas del club participaron en el Cto de España de Cross por selecciones autonómicas celebrado en Mérida. Carla San Miguel finalizó en decimoprimera posición siendo la segunda atleta de la Comunidad Valenciana en entrar a meta y contribuyendo notablemente al Bronce conseguido por la selección en esta categoría. Laura Sola participó representando a la selección Valenciana en la categoría promesa realizando una excelente actuación finalizando en decimocuarta posición.

Conjuntamente con el Cto de España de Cross por selecciones se celebró el Cto de España de Veteranos donde la atleta ilicitana Ángela Martínez se clasificó séptima en la categoría W40.

Campeonato de España junior

La próxima semana será el turno para los atletas junior, que tendrán su Campeonato de España en San Sebastian; en el que participarán cuatro atletas del club, María Quetglas en 60 y 200 m. lisos, Carla San Miguel en 800 m. lisos, Sam Haney en 200 m. lisos y Rubén García en 60 m. lisos, lucharán por las medallas.