La UMH se lleva el cross del Torneo de las Empresas

Atletismo | Atletismo

Este domingo 23 en la ladera del Río Vinalopó se disputó la prueba de cross correspondiente al Torneo de las Empresas 2014. La carrera se disputó sobre una distancia de 6.800 metros y contó con representantes de las empresas Los Serranos, UMH, Sport Zone Elche, Ayutamiento de Elche, Grupo Antón Comunicación, Publitoral y Marco y Sánchez.

En categoría masculina resultó vencedor David Suárez, en representación del Ayuntamiento de Elche, que finalizó la prueba con un tiempo de 25 minutos y 55 segundos. Por equipos los representantes de la UMH se hicieron con la primera plaza al copar los puestos 3, 5, 6, 7 y 14. Por último en categoría femenina la ganadora fue Marisol Martínez de la UMH.

Tras la prueba de cross, la clasificación general provisional por empresas a falta de los puntos de la competición de Pádel que se disputa el próximo fin de semana queda así:

1º Ayto de Elche (9 puntos

2º Sport Zone (7 puntos)

3º UMH (6 puntos)

Pádel en el Centro Deportivo “Más que Pádel Elche”

El próximo fin de semana en el Centro Deportivo “Más que Pádel” se disputan los encuentros correspondientes a la modalidad de Pádel. Para más información e inscripciones se puede llamar al 965 430 731 o entrar en la web torneodelasempresas.comColaboran el Ayuntamiento de Elche, Viviendo en las nubes, Grupo Antón Comunicación, Serialva, Aesec, Creart, Academia Mega, Sport Zone Elche y Obra Social Caja Mediterráneo.