Derrotas de Interkozha y Zinda

Baloncesto | Baloncesto - CRÓNICA

El Interkozha Elche C.F. Basket “A” perdió un ajustadísimo partido (53-51) en la pista del U.P. Gandía, segundo clasificado, y ve truncada una racha de cinco victorias consecutivas. El partido comenzó muy igualado con ligeras ventajas para los ilicitanos. En el tercer cuarto los valencianos consiguieron ventajas de 10 puntos que los ilicitanos redujeron a lo largo del último cuarto, llegando a los últimos minutos ajustados y el desacierto de los ilicitanos permitió que la victoria se quedara en Gandía por 53-51. A pesar de la derrota el equipo sigue en tercera posición.

El femenino pierde en casa

El Zinda Elche C.F. Basket perdió en casa contra el C.D. Crevibasket por 52-64 en la segunda jornada correspondiente a la segunda fase de la Liga Autonómica. El marcador siempre estuvo favorable a las crevillentinas. La floja defensa y el desacierto en ataque condenaron a las ilicitanas ante un rival muy serio que se llevó un merecido triunfo del Toscar.