Victoria de Zinda y derrota de Interkozha

Baloncesto | Baloncesto

El Interkozha Elche C.F. Basket “A” acumuló la segunda derrota consecutiva esta vez en casa contra C.B. Genoves, tercer clasificado de la competición. El partido comenzó muy mal para los ilicitanos ya que encajaron dos malos parciales en los dos primeros cuartos lo que les hizo ir a remolque durante todo el partido. En la segunda parte los ilicitanos reaccionaron y redujeron los 17 puntos de desventaja para pelear por la victoria que al final se les escapó por 8 puntos, 61-69.

Victoria del senior femenino

El Zinda Elche C.F. Basket consiguió una agónica victoria en casa el C.B. Rebolika Santa Pola por tan solo un punto (66-65). Durante la primera parte las visitantes dominaron el partido imponiendo su superioridad física. Pero en la segunda parte las ilicitanas aumentaron el ritmo y la intensidad del juego y las visitantes no pudieron aguantar y .perdieron el partido tras anotar las jugadoras del Elche C.F: Basket 2 puntos a falta de 4 segundos. La última posesión no la supieron aprovechar las de Santa Pola y la victoria se quedo en Elche por 66-65.