Baloncesto | Baloncesto

El equipo cadete femenino del Elche C.F. Basket cierra la temporada con la consecución del Trofeo Federación.

Resultados de la jornada del Elche C.F. Basket, correspondiente al fin de semana del 14 y 15 de septiembre.

• Junior Masculino Preferente

El Adornos Godela Elche C.F. Basket “A” no consiguió el ascenso tras perder en casa contra el Albor Godella. El equipo ilicitano tenía que ganar por 4 puntos para conseguir el ascenso, pero tras una mala primera parte comenzaron tras el descanso 15 puntos abajo. Durante la segunda parte el equipo ilicitano estuvo más acertado de cara al aro y ajusto el marcador hasta que al final de los 40 minutos el marcador fue 74-76 favorable a los valencianos que de esta manera consiguen el ascenso a categoría autonómica.

• Cadete Femenino A

El Restaurante Sansano ?s Elche C.F. Basket “A” ganó la final del Trofeo Federación 2014. El partido estuvo claramente dominado por las jugadoras ilicitanas que desde los primeros minutos consiguieron ventajas en el marcador que fueron aumentando con el paso de los periodos. Tras el paso por los vestuarios las ilicitanas aumentaron la intensidad defensiva para terminar llevándose el trofeo de campeón por 91-46.