Derrota del Elche Basket ante el Calpe

Baloncesto | ELCHE CF BASKET - RESULTADOS

Jornada dispar para los diferentes equipos del Elche CF Basket en la que el equipo senior masculino cayó derrotado en su encuentro ante el Calpe. Las chicas, por su parte, ganaron en su encuentro amistos ante el Cabo Mar. Respecto a la cantera, se disputaron nueve partidos con un saldo de cuatro victorias y cinco derrotas.

El Interkozha senior masculino A perdió en casa contra el mejor equipo de la categoría, el C.B. Ifach Calpe, ya que cuenta en sus filas con dos jugadores que han jugado en ligas muy superiores a la nuestra. El partido comenzó con el equipo visitante dominando el ritmo del partido. En el tercer cuarto los ilicitanos consiguieron acercar el marcador a 8 puntos pero de nuevo la calidad de sus jugadores interiores volvió a abrir brecha en el marcador para terminar el partido 67 – 92.

El Zinda sénior femenino ganó el partido amistoso que le enfrentó al C.B.F. Cabo Mar el domingo por la mañana en el Toscar. El partido comenzó igualado pero las locales fueron entrando cada vez más en el partido y consiguieron llevarse la victoria gracias a la mayor intensidad y al juego interior. El resultado final fue 74-47.

El Cuple senior masculino B perdió a domicilio en la pista del C.B. Ilicitano en un partido en el que el mal comienzo de los jugadores del Elche C.F. Basket dejó casi sentenciado el partido, y aunque a lo largo de los 40 minutos intentaron acercarse en el marcador los jugadores de Ilicitano supieron controlar muy bien la ventaja en el marcador.

El Adornos Godela junior masculino A ganó pero sin convencer con su juego contrael C.B. Campello. El partido se esperaba sencillo pero debido al poco acierto en los tiros exteriores no permitió conseguir la victoria con una diferencia mayor en el marcador. El resultado final fue 56-45.

El Pufmania junior masculino B venció con total contundencia en casa contra Xelasport. El partido estuvo marcado por la muy buena defensa de los ilicitanos que les permitía anotar fácil al contraataque y en transiciones rápidas. Lo anterior unido al buen porcentaje de tiro exterior hizo que la victoria se quedara en Elche por 102 – 56.

El Interkozha cadete masculino B perdió en casa el partido amistoso que le enfrentaba al C.B. Guardamar. El partido estuvo igualado durante los 40 minutos, aunque siempre con los visitantes por delante en el marcador. El partido se jugó con un ritmo muy alto y con gran intensidad. El resultado final fue 28-43 para los de Guardamar.

El Sansano’s cadete femenino A perdió en casa de forma merecida el derbi contra el C.B. Ilicitano. El partido comenzó igualado durante el primer cuarto, pero a partir de aquí las jugadoras del Elche C.F. Basket comenzaron a bajar el ritmo de juego y a perder balones lo que provoco que las visitantes abrieran brecha en el marcador, para al final llevarse la victoria por 20-61.

El Dismafu cadete femenino B ganó su partido en casa contra el Oribasket. El partido comenzó mal para las locales, con falta de acierto en los tiros y baja intensidad en la pista. Tras el primer cuarto malo, todo cambió, el equipo subió el ritmo y la intensidad y consiguieron llevarse una cómoda victoria por 47-30.

El Cafetería Racó de Jordi infantil masculino A ganó su primer partido de liga en casa al HH. Maristas de Alicante por 52-39, donde los jóvenes jugadores dieron muestra de lo que pueden llegar a conseguir este año. Demostraron haber entendido los conceptos de juego y la manera de jugar que queremos inculcar en todo el club. Merecida victoria facilitada por los buenos 1x1 y los contraataques conseguidos.

El Central Óptica infantil masculino B perdió a domicilio contra el C.B. Ilicitano de manera muy contundente. El partido estuvo marcado por el mayor ritmo de los locales que provocaba contraataques fáciles. El resultado final fue 116-19.

El Rachel Shoes infantil femenino A perdió en casa el partido amistoso que le enfrento a C.B. Guardamar Cadete. El partido estuvo igualado hasta que las ilicitanas no pudieron defender a las interiores del equipo contrario. A partir de las ventajas conseguidas en la zona el equipo de Guardamar se llevo la victoria por 39-52.

El RC Tóner infantil femenino B, perdió en casa del Clivus Basket por un ajustado 43-40. El partido estuvo muy igualado contra el subcampeón de liga del año pasado, pero al final los nervios traicionaron a las jugadoras ilicitanas y no se pudieron llevar la victoria.