El Interkhoza cae en casa ante el Gandía

Baloncesto | Baloncesto

Crónica de los partidos del Elche C.F Basket el fin de semana del 2 y 3 de noviembre.

Crónica de la jornada de los equipos del Elche C.F Basket:

El Interkozha senior masculino A perdió en casa contra el C.B. Gandía. Tras un mal inicio que puso el 0-8 en el marcador el equipo fue a remolque durante el resto de minutos. En el tercer cuarto se ajusto el marcador hasta el empate, pero los visitantes aprovecharon dos perdidas para volver a marcharse a 6 en el marcador. El final 73-81 victoria merecida para los visitantes. El equipo ilicitano se sitúa octavo del grupo C de Liga Autonómica con un balance de una victoria y cuatro derrotas.

El Cuple senior masculino B sufrió una derrota a domicilio contra el C.B. Sax por 77-62. El partido se jugó primando el aspecto físico que el técnico-táctico, donde en el inicio los locales se manejaron mejor y consiguieron las primeras ventajas que mantuvieron hasta el descanso. El tercer cuarto fue otra historia, los ilicitanos remontaron y empataron el partido. El cuarto periodo fue un mini partido de 10 minutos donde los locales supieron controlar mejor la ansiedad y al final se llevaron la victoria.

El Adornos Godela junior masculino A ganó un duro partido en casa frente al Adesavi de San Vicente. El partido estuvo igualado durante los 40 minutos y con ventajas no superiores nunca a los 10 puntos. Tras el descanso los locales aumentaron su ritmo defensivo y consiguieron un pequeña brecha en el marcador de 10 puntos que supieron gestionar hasta el final para llevarse la victoria por 82 – 79.

El Pufmania cadete masculino A perdió en casa el partido que le enfrentaba a la SCD Carolinas. El partido estuvo muy igualado en intensidad y ritmo por parte de los dos equipos y se resolvió por pequeños detalles en la prórroga. El partido llego a los minutos finales con empate en el marcador y los locales tuvieron 2 posesiones para ganar el partido que no aprovecharon. En la prórroga los visitantes estuvieron más acertados y se llevaron la victoria por 46-60.

El Interkozha cadete masculino B ganó en su visita a la pista del Crevibasket. Los ilicitanos estuvieron por bajo en el marcador durante gran parte del partido pero sin perder la cara al partido. En el último cuarto los del Elche C.F. Basket dieron un extra en defensa lo que permitió que se llevaran la victoria por 55-57.

El Sansano’s cadete femenino A perdió en casa contra el EE.MM Pedreguer en un partido en el que hubo dos caras. En la primera parte el partido estaba igualado con ambos equipos muy metidos en el partido, llegando al descanso con 45-51 al descanso. En la segunda parte el equipo visitante defendió en zona y al equipo ilicitano se le atraganto. El marcador se marchó a 60-89 que les daba la victoria a las visitantes.

El Dismafu cadete femenino B ganó a domicilio en el derbi que le enfrento al C.B. Ilicitano. El partido estuvo igualado hasta el descanso donde el marcador reflejaba un ajustado 17-16. A partir de la reanudación las jugadoras del Elche C.F. Basket tuvieron el control total tanto en ataque como en defensa para llevarse la victoria por 36-52.

El Rachel Shoes infantil femenino A perdió a domicilio contra el mejor equipo de la competición, el B.F. San Blas, pero no sin pelear. El inicio del partido fue muy favorable a las jugadoras de San Blas, pero las ilicitanas pelearon sin descanso para llegar al descanso solo 3 puntos abajo. En la segunda parte las ilicitanas siguieron aguantando la diferencia física existente entre ambos equipos. En los diez últimos minutos las ilicitanas acusaron el esfuerzo realizado durante todo el partido, cosa que aprovecharon las locales para llevarse la victoria con un marcador más amplio de lo que realmente fue el partido, 60-36.