El Elche Basket pierde en la pista del Genovés

Baloncesto | JORNADA - ELCHE C.F BASKET

Crónica del fin de semana del 9 y 10 de noviembre para los equipos del Elche C.F Basket.

El Interkozha senior masculino A perdió en la pista del C.B. Genovés en un partido muy trabado por el juego durísimo en incluso a veces violento de los locales. El partido comenzó con un parcial favorable para los locales que los ilicitanos fueron reduciendo a lo largo del partido, pero llegado el final el desgaste hecho durante el resto del partido les hizo cometer errores que le costaron el partido que al final perdieron por 58-48.

El Cuple senior masculino B consiguió una gran victoria frente al V74-Villena en un partido muy ajustado que los ilicitanos supieron resolver en los últimos minutos. Durante todo el partido el marcador estuvo muy ajustado pero el acierto y la buena defensa en los minutos finales facilitó la victoria por 67 – 60.

El Adornos Godela junior masculino A ganó el partido que le enfrentaba al Colegio HH. Maristas de Alicante. El partido estuvo igualado durante los tres primeros cuartos. Iniciado el último periodo los ilicitanos aumentaron el ritmo defensivo para conseguir la victoria por 59-69.

El Core junior masculino B venció en la pista del C.B. Pinoso por un claro 65-84. El partido fue muy completo por parte de los jugadores del Elche C.F. Basket que durante más de 35 minutos dominaron el partido en todas sus facetas.

El Pufmania cadete masculino A perdió en la pista de Adesavi San Vicente en un partido complicado de jugar por la defensa zonal que desplegó el equipo local durante los 40 minutos. Los ilicitanos a pesar de la defensa zonal consiguieron mantenerse en el partido y pelear por la victoria hasta el final. El partido se resolvió a favor de los de San Vicente por 55-51.

El Interkozha cadete masculino B perdió de tres puntos contra el C.B. Guardamar. El partido estuvo igualado hasta el último segundo donde pudo ganar cualquiera de los dos equipos. En los últimos segundos el marcador marcaba un +2 para los locales y dos tiros libres a su favor, anotaron el primero y tras el fallo del segundo los ilicitanos pudieron forzar la prórroga tras conseguir dejar a su mejor tirador solo en el triple. El tiro se fallo y el partido terminó 59-56 para los de Guardamar.

El Sansano’s cadete femenino A perdió en la visita a la pista del C.B. Tavernes. El partido estuvo igualado durante los 40 minutos y se decidió por pequeños detalles. Con el marcador empatado y a falta de 6 minutos para el final las ilicitanas perdieron dos balones que provocaron dos canastas fáciles de las valencianas lo que permitió abrir una pequeña brecha en el marcador insalvable ya para las del Elche C.F. Basket. El resultado final 62-52.

El Dismafu cadete femenino B ganó el partido que le enfrentaba al C.B. Elda en su casa. El partido estuvo igualado durante los 40 minutos y se resolvió en los últimos periodos. En estos las jugadoras del Elche C.F. Basket aprovecharon varios contrataques para cerrar el partido y ganarlo por 20-26.

El Rachel Shoes infantil femenino A perdió en casa contra el C.B. El Pilar en un partido que inicio igualado pero que poco a poco las visitantes fueron llevando a su terreno para al final llevarse la victoria. El bajo porcentaje en el tiro y la falta de dureza, con respecto a las visitantes, fue lo que condenó a las locales a no poder pelear por la victoria. En resultado final 34-42.

El RC Toner infantil femenino B consiguió la primera victoria de la liga en la segunda jornada en el partido que le enfrentaba al EE.MM. Torrevieja. La buena actitud defensiva de todas y cada una de las jugadoras del Elche C.F. Basket y el acierto ofensivo propiciaron que la victoria se quedara en Elche por un claro 65-34.

El FRP Agencies benjamín mixto ganó claramente en su primer partido de liga contra el C.B. Crevibasket. EL partido estuvo dominado de principio a fin por lo jugadores ilicitanos que al final se llevaron la victoria gracias a su mejor juego a pesar de las condiciones de la pista. La victoria fue por 33-6.