Nueva victoria del BM Elche en pretemporada

Balonmano | Balonmano

El senior masculino del Club Balonmano Elche superó al Agustinos de Alicante por 20-17 en un nuevo amistoso que se celebró el pasado viernes en el Pabellón de Carrús y continúa con su buena dinámica esta pretemporada, en la que solo ha perdido ante el Benidorm, de superior categoría.

Fue un duelo muy igualado entre dos equipos que la próxima temporada jugarán en Primera Nacional y en el que las defensas se impusieron sobre los ataques. Los ilicitanos llevaron siempre la iniciativa en el marcador. Solo en los primeros compases la escuadra alicantina se puso por delante en el electrónico. Pero a partir del minuto 10 (5-4), el equipo que dirige Iside Pérez se puso por delante en el electrónico, ventaja que mantuvo hasta el pitido final. El técnico no pudo contar con Sergio Céspedes, Nicolas López y Montoya, con molestias.

El Elche anduvo en una ventaja que oscilaba entre uno y tres goles ante un rival que jugó un balonmano muy intenso. El partido llegó al descanso con un marcador de 9-8 para los locales.

Tras la reanudación, el BM Elche aumentó las distancias hasta una ventaja de tres tantos (14-11 en el 40'). Los alicantinos trataban de acercarse, pero en el últimos tramo el conjunto ilicitano se mantuvo firme y se llevó la victoria por 20-17.

El próximo compromiso del BM Elche será este sábado ante el UVAM San Joan en la pista de éste, rival que esta temporada militará en su misma división.El partido se disputará a las 18:30.