Victoria de los juveniles ante el Wang de Noruega

Balonmano | Balonmano

Los conjuntos de la categoría juvenil, femenino y masculino, siguen con la pretemporada y este sábado, en el pabellón de Carrús, se han celebrado dos partidos amistosos en los que se han enfrentado al Wang Toppidretts-Gymnas procedente de Noruega.

El encuentro disputado por las chicas fue bastante positivo debido a que todas las jugadoras disputaron un gran número de minutos lo que permite su puesta a punto de cara al comienzo de la temporada.  El equipo realizó un gran trabajo defensivo a falta de afinar y mejorar algunos ajustes pero, poco a poco, esto les llevará a una mayor solidez atrás. En este sentido, las dos porteras del conjunto ilicitano, Yolanda y Jeny, ayudan a mejorar ese aspecto defensivo con sus intervenciones y, este sábado, ambas fueron las más regulares. En el plano ofensivo, el grupo se mostró con soluciones ante el fuerte 6-0 defensivo noruego y capaz de afrontar la dureza expuesta por las jugadores del equipo visitante.

Al final de la primera parte, las juveniles del CBM. Elche se imponían por 15-12 a las del Wang noruego. Con este marcador tan apretado finalizó un primer tiempo lleno de tensión y fuerza entre ambos conjuntos. Los dos equipos querían llevarse un partido que parecía más que un amistoso y fueron las chicas del CBM. Elche las que se lo llevaron con un marcador final de 35-25.

El partido que enfrentaba al juvenil masculino del Club Balonmano Elche contra el conjunto procedente de uno de los países nórdicos, Noruega, también concluyó con victoria para los ilicitanos. Fue un encuentro bastante disputado debido a que ambos querían llevarse la victoria. Fruto de esa lucha entre los dos equipos, el marcador se mantuvo en empate en varios momentos del partido, como en el minuto 20 en el que iban 14-14.

La primera parte finalizó 20-18 a favor de los juveniles del CBM. Elche. La segunda mitad tuvo la misma intensidad que caracterizó a la primera y el resultado final fue favorable para los chicos del Club Balonmano Elche por 34-29.

Con estos dos encuentros, ambos conjuntos de la categoría juvenil del CBM. Elche siguen preparándose para el comienzo de la temporada y, con ello, mejorando algunos aspectos para no cometer fallos en futuros partidos.