Sufrido triunfo del Mustang

Balonmano | ADESAL 21-22 MUSTANG

AVANCE: El Elche CF Mustang sufrio de lo lindo para ganar en la cancha del Adesal Cordoba, al que vencio por un ajustado 21-22. Pese a ser colista, el conjunto cordobes puso las cosas muy dificiles a las ilicitanas, que se llevaron el partido gracias a la mayor calidad que impusieron en los ultimos minutos del encuentro. El triunfo, tercero consecutivo, mantiene al equipo de Prades en la zona alta de la tabla. Suma tres victorias en cuatro partidos.

El encuentro fue muy disputado, y el Córdoba sabía de la importancia de los dos puntos en juego, por lo que salió más concentrado y con más intensidad. El juego de ambos equipos se equilibró en los últimos 15 minutos de la primera parte pero los errores en ataque del Elche propiciaron una ventaja de dos a tres goles del Adesal que ampliaron a 4 al término de los primeros 30 minutos (13-9)

En el inicio de la segunda parte, no cambió la tónica de juego, el Mustang seguía cometiendo errores ofensivos que el Adesal aprovechó y llegó a marcharse de seis goles en el marcador. Tan solo en los últimos diez minutos, y gracias a la veteranía y el empuje del conjunto ilicitano, supieron gestionar bien el partido y vencer de un gol en un encuentro que estaba prácticamente perdido ya que fueron perdiendo en casi todo el segundo tiempo (21-22).

África Sempere y Laren Vila fueron las máximas goleadoras del encuentro con cinco goles, cada una, seguidas por Gema Gómez y Jennifer Gutiérrez con cuatro. José Ignacio Prades, técnico del Elche CF Mustang, repartió minutos entre todas sus jugadoras.

La próxima semana se juega un partido difícil ante el Cleba de León, el sábado a las 20:00 horas, que viene de vencer en su pista al Mar Alicante (21-22), Prades espera que el pabellón de Carrús se llene de la afición ilicitana para llevar a su equipo a la victoria.