El Elche BM empieza fuerte

Balonmano | ELCHE BM 29-24 SAFA METLIFE

Kevin Coves,

El Elche CF Balonmano venció este sábado por 29-24 al BM Safa Metlife de Madrid y suma pleno de victorias en las dos primeras jornadas de Liga en Primera Nacional.

El partido estuvo muy igualado hasta los últimos minutos de la primera mitad, cuando el conjunto ilicitano piso el acelerador y consiguió una ventaja seria decisiva a la hora de llevarse el partido. Los primeros compases fueron de tanteo. El Safa salto al parque de Carrús sin complejos ante un Elche al que tampoco le temblo el pulso. Los visitantes lograron dos tantos de ventaja (4-6 en el 10'), que fueron rápidamente contrarrestados por los ilicitanos. En el minuto 15 el marcador reflejaba un empate a 8.

A partir de ahí, los jugadores de Isidre Pérez pusieron una marcha mas y lograron distanciarse en el marcador gracias a un tramo final muy bueno. El partido llego al descanso con 15-12 para el Elche.

Tras la reanudación, los ilicitanos mantuvieron la buena línea ante un rival descolocado que vio como el Elche conseguía una renta de seis goles en el minuto 40 (21-15). La mayor ventaja para el conjunto local fue de siete dianas (24-17 en el 45'), una diferencia insalvable. En los últimos minutos el equipo madrileño trato de maquillar el marcador, pero el Elche estuvo muy serio y mantuvieron la ventaja. El choque finalizo con 29-24 en el marcador.

El Elche BM empieza la temporada con muy buenas sensaciones tras sumar dos victorias en sendos encuentros. Además, la de esta jornada se produjo frente el Safa Metlife de Madrid, una de las escuadras mas potentes de la categoría.