Quinta victoria consecutiva del Mustang

Balonmano | CASTELLDEFELS 23-29 MUSTANG

El Mustang sumó el pasado sábado su quinta victoria consecutiva en División de Honor tras vencer por 23-29 en la pista del Esportiu Castelldefels y se mantiene en las primeras posiciones de la tabla. Partido muy serio de las ilicitanas, que no dieron opción a su rival.

El equipo de José Ignacio Prades tuvo unos primeros minutos de indecisión, ya que les costó organizar la defensa ante el Castelldefels. Sin embargo, a partir del minuto 10 se produjo el ajuste necesario y se pusieron por delante en el marcador, finalizando la primera parte con solo nueve goles encajados por los trece que el conjunto ilicitano marcó (9-13).

El inicio de la segunda parte fue más productivo. Las jugadoras ilicitanas empezaron muy bien tras la reanudación y consiguieron una ventaja de seis goles que supieron durante todo el partido. Con un juego basado en una buena defensa y rápidos contraataques el equipo fraguó la victoria. El juego del Mustang fue muy efectivo con rápidos pases de balón de una a otra de las jugadoras hasta encontrar el hueco justo para marcar. Por parte del Elche Mustang, África Sempere fue la máxima goleadora con siete tantos, seguida de Ivet Musons, exjugadora del E. Castelldefels, con cinco goles.

El resultado final en el marcador fue de 23-29, una nueva victoria del Mustang con la que se mantiene en las posiciones altas de la tabla. Al final del encuentro, Prades, técnico del Elche, destacó las “buenas sensaciones” que les dio esta victoria. El equipo sigue en línea ascendente poco a poco. La próxima semana descansan debido a la actividad de la Selección Española de Balonmano, parón que viene bien para recuperar fuerzas ya que se enfrentarán a un mes de noviembre que se espera “muy complicado” con cuatro partidos de liga de División de Honor y dos de competición europea.