El filial pierde por la mínima ante el Santa Pola

Balonmano | Balonmano

El Elche CF Balonmano B perdió por la mínima ante C.D.S. Poladults-Rte. Batiste Sta. Pola en el partido correspondiente a la sexta jornada de Primera Autonómica. Fue un encuentro en el que el conjunto ilicitano estuvo por delante del marcador durante la mayor parte del mismo. Se le escapó en los últimos minutos.

El Elche comenzó bien el encuentro ante el Sta. Pola, por debajo en el marcador pero sin bajar los brazos, luchando por remontar. Tras los primeros quince minutos consiguieron el empate gracias al acierto ante la portería de los chicos de Rubén Poveda y a las paradas de su portero José Javier Castell. La primera parte finalizó con un resultado de 13-12 para el Elche.

La segunda parte empezó bien para el conjunto ilicitano ya que consiguieron distanciarse en el marcador de hasta tres goles a favor. El problema apareció cuando el Sta. Pola puso en pista un doble pivote, ahí fue cuando los jugadores del Elche se hicieron un lio al no saber cómo afrontarlos. Entonces, comenzaron los errores defensivos y la falta de aciertos frente a la portería, sobre todo en los últimos diez minutos se perdió la concentración, especialmente al ir arriba. En vez de haber aprovechado para rematar el partido y distanciarse en el marcador les dieron vida al rival con un parcial de 1-4. En este encuentro destacaron Juande Cuesta y Alex Castell, ambos máximos goleadores del Elche con seis tantos.

El Elche B disputará el próximo encuentro ante el CBM. Mare Nostrum Torrevieja en el Palacio de Deportes torrevejense, el sábado 9 de noviembre a las 16:00 horas.