Viento a favor en Carrús

Balonmano | CBM ELCHE 31-21 CH EIVISSA

El CBM Elche Vulcanizados Alberola hizo los deberes en la visita del CH Eivissa, al que venció este sábado en Carrús por un cómodo 31-21. Una victoria que le mantiene en la segunda posición del grupo E de Primera Estatal antes de visitar al tercer clasificado, el Maristas Algemesí, en lo que será un duelo clave en la pelea por jugar la promoción de ascenso.

El equipo ilicitano jugó bien este partido desde el inicio, defendió bien, y perdieron pocos balones. En el minuto 15 de la primera parte, los locales ya disfrutaban de una ventaja de seis goles y pudieron gestionar bien el resto del partido. José Luis Navarro, entrenador del Elche, se mostró contento con su equipo porque “los jugadores que estaban lesionados que han estado bastante tiempo sin jugar, como Enrique Montiel, Alejandro Cutanda y Nicolás López, disfrutaron de minutos en la pista y no sintieron ninguna molestia demostrando que estaban bien físicamente”. Además, todos los jugadores tuvieron minutos, mostrando que están con buen ritmo de competición, hasta los que juegan menos tiempo en cada partido.

Este encuentro resultó relativamente fácil, a nivel del resultado. Desde los primeros minutos, los chicos del Vulcanizados Alberola estuvieron en el partido, concentrados igual que la semana anterior ante el BM Mora, y Navarro asegura que mientras los jugadores tengan esta actitud pueden dominar cualquier encuentro.

Por otro lado, el Eivissa no jugó con todo su potencial, no viajaron un par de buenos jugadores, sobre todo Migue López, el máximo anotador en lo que va de temporada, por motivos laborales.

FICHA TÉCNICA

CBM Elche Vulcanizados Alberola: Daniel Vázquez (portero), José Valero (3), Manuel Vázquez (3), Carlos Oliver, Miguel Ángel Labañera (3), Manuel Martínez (4), Aitor García (4) (7 inicial), Enrique Montiel (2), José Gil (4), Nicolás López (2), Pau Sempere, Alejo Rodríguez, Antonio Pérez (portero), Alejandro Cutanda (3), José García (3), David García Linde (1). Entrenador, José Luis Navarro.

HC Eivissa: Antonio Carreño (portero), Vlad Bradi Dorel (1), Miguel Ángel Olea (5), Jesús Blanco (1), Alejandro Bonilla (1), Marc Torres (5), Antonio Roldán (5) (7 inicial), Saúl Alonso, Sergi Rullán (2), Vicente Patricio Escandell, Alberto Vicente (1), Adrián Núñez. Entrenador, Félix Antonio Mojón.

Árbitros: Gabriel López y Pedro Cubas (Fed. Territorial de Valencia).

Marcador cada 5 minutos: 2-2, 5-2, 9-3, 12-5, 13-6, 15-8 (descanso), 17-11, 20-12, 24-14, 27-17, 29-20, 32-21 (final).

Pista: Pabellón municipal de Carrús.