El CBM Elche arrolla al Vila-Real

Balonmano | CBM ELCHE 39-18 VILA-REAL

Partido entre el Club Balonmano Elche y Vila-Real

El CBM Elche Vulcanizados Alberola consiguió una victoria holgada ante el Handbol Vila Real en la decimosexta jornada de Primera División Estatal Masculina, en el pabellón de Carrús (39-18). El Elche se mantiene en la segunda posición del Grupo E, empatado a 26 puntos con Maristas Algemesí

El conjunto ilicitano comenzó el encuentro muy concentrado y desde el principio abrió brecha en el marcador por lo que sus rivales bajaron un poco los brazos. Desde el primer minuto, el Elche practicó un juego intenso con el que, en el minuto once, ya lograban seis goles de ventaja. A partir de ahí, el encuentro evolucionó de forma favorable para los locales, algo que les permitió probar jugadas, seguir incorporando jugadores del filial que pueden aportar en esta segunda vuelta y para preparar los partidos más duros que tienen por delante, como pueden ser el de la próxima jornada ante CBM Elda CEE y los de Maristas Algemesí y Puerto Sagunto.

José Luis Navarro, entrenador del Elche, valora de forma positiva la defensa, el bloque jugó muy bien y en ataque, en cuanto al acierto en el lanzamiento, Manuel Martínez sobresalió, fue el máximo goleador con ocho goles. Además, Antonio Pérez, portero del filial, mantuvo a cero su portería, con un 100% de efectividad, durante los casi 20 minutos que estuvo en la pista.

El técnico quita importancia a tan abultado resultado final ya que resultó un partido bastante asequible y asegura que en Elda tienen que “dar el callo” y allí tendrá más mérito lo que consigan delante de un equipo más duro. El CBM Elche Vulcanizados Alberola jugará ante el CBM Elda CEE el domingo, 29 de  enero, a las 12:00 horas, en el pabellón Rafael Tapia Valdés del Centro Excursionista Eldense.