El esfuerzo copero pasa factura al Mustang

Balonmano | MUSTANG 22-24 GRANOLLERS

Partido entre Elche Mustang y Granollers en Carrús

El Mustang planta pierde por dos goles ante el Granollers y ve como se aleja la posibilidad de ser octavo.

El CBM Elche Mustang perdió el pasado sábado ante el KH7 Granollers por dos goles en Carrús (22-24) y ve como la octava posición se aleja a 5 puntos. El equipo de Joaquín Rocamora notó el esfuerzo que realizó en la eliminatoria copera ante el Valladolid, con viaje incluido el miércoles a la capital pucelana, y acabó cediendo en la segunda mitad.

La primera parte fue para las ilicitanas, muy superiores a su rival. Dominaron todos los aspectos del juego y fueron capaces de estar por encima del marcador los 30 minutos. El conjunto ilicitano se fue al descanso con una ventaja de dos goles (13-11), la diferencia no fue mayor por culpa de unos errores en lanzamientos claros y por un penalti fallado. En este primer tiempo, la defensa ilicitana funcionó bien, el juego de 7:6 también fue bien, y estaban dominando el partido de forma clara.

El Granollers logró un parcial inicial de 0-2 en la segunda mitad, igualando asçi el marcador. Aunque las visitantes no lograban coger grandes distancias, sus sensaciones eran más positivas. El Mustang no logró mantener el nivel defensivo y empezó a cometer errores individuales como pérdidas de balón innecesarias, en los primeros diez minutos, que hicieron que el Granollers se pusiera por delante. A partir de ahí fueron a remolque hasta el final. El cansancio hacía mella entre las ilicitanas.

En los últimos minutos las Mustang fallaron un contraataque y un penalti, dos situaciones claras para poder empatar el encuentro. El Granollers se llevó la victoria en un planteamiento de partido con pocos goles, por debajo de 50, y con muchas soluciones estratégicas con el 7:6 que superaron la táctica de las locales.

En la próxima jornada, el Elche Mustang se enfrentará al Prosetecnisa Zuazo, el sábado, 3 de marzo, a las 19:30 horas, en el pabellón municipal de Lasesarre, en Barakaldo.

CBM Elche Mustang: Mª Asunción Sánchez (portera), Ekaterina Zhukova (4), Carina Gangel (1), Irene Ramón, Ivet Musons (7), María Flores (3), Perrine Bertrand (5) (7 inicial), Andrea Giner (portera), María Vicente (portera), Carmen Ocáriz, Andrea Sáez, Paula Arcos, Narcisa Frujinoiu (2). Entrenador, Joaquín J. Rocamora.
KH7 Granollers: Nicole Morales (portera), Judith Vizuete (8), Kaba Gassama (1), Tilda Mathijs (5), Miriam González, Anna Rojas, Carmen Prelchi (7 inicial), Andrea de la Torre (portera) (1), Lora Sarandeva (2), Estefanía Monros, Ona Vegué (2), Cristina Calle, Elene Vázquez, Judit Ballesteros (5 ). Entrenador, Robert Cuesta.
Árbitros: José Alberto Macías y Ernesto Ruiz (Fed. Territorial de Andalucía).
Marcador cada 5 minutos: 2-2, 5-4, 7-6, 9-7, 10-9, 13-11 (descanso), 13-13, 15-17, 17-19, 18-21, 21-23, 22-24 (final).
Pista: Pabellón municipal de Carrús.