El Málaga se impone en Carrús

Balonmano | MUSTANG 17-21 MÁLAGA

Partido entre Elche Mustang y Canyameral Valencia disputado en Carrús y correspondiente a la jornada 15 de la temporada 2017-2018 de División de Honor Femenina.

El Rincón Fertilidad Málaga se impuso este sábado en el pabellón de Carrús ante el Elche Mustang por 17-21. El conjunto malacitano se puso por delante en el marcador a partir del minuto 10 y mantuvo la ventaja hasta el pitido final (8-11 al descanso).

El Mustang suma cinco derrotas consecutivas, aunque su ventaja sobre el descenso se mantiene en cinco puntos cuando quedan seis jornadas por disputarse. El próximo sábado 14 de abril el cojunto ilicitano visita al Mecalia Atlético Guardes, segundo clasificado igualado a puntos con el líder Bera Bera y el tercero Rocasa Gran Canaria.