19

Mustang

30

Aula Cultural

El Aula Cultural no dio opción al CBM Elche Mustang en la primera jornada de la Liga Loterías - División de Honor. El conjunto de Valladolid se impusto en Carrús por un incontestable 19-30 en un partido que dominó desde su primer tramo.

Las visitantes impusieron su juego y se distanciaron en el marcador a partir de los cinco minutos ante un Elche que fue siempre a contracorriente. El duelo llegó al descanso con ventaja de 9 goles para las vallisoletanas (8-17).

Las jugadoras de Joaquín Rocamora mejoraron tras el paso por los vestuarios, pero una reacción que no llegaba para tener opciones. El Aula Cultural no admitió relajaciones y mantuvo su renta hasta el final del partido.

Los once goles de Ivet Munsons, máxima anotadora del encuentro, no fueron suficientes para hacer daño a un rival que en líneas generales estuvo mejor y que diversificó mejor su ataque con once goleadoras por las cinco jugadoras del Elche que vieron portería.