Carrús tumba al líder

Balonmano | VULCANIZADOS ALBEROLA 26-25 ALGEMESÍ

Un siete metros transformado por Kike Montiel con el tiempo cumplido dio al Elche Vulcanizados Alberola un trabajado y merecido triunfo ante el líder del grupo, el Maristas Algemesí, en Carrús. Los franjiverdes realizaron un partido muy completo y suman así su tercera victoria consecutiva que le elevan hasta la segunda posición, por detrás de su rival este sábado.

Esa pena máxima culminó una soberbia remontada del equipo ilicitano, que empezó el choque cuesta abajo y se fue con una desventaja de cuatro goles al descanso (11-15). Reaccionó tras la reanudación y fue acortando distancias hasta ponerse por delante en el minuto 50 (21-20), un margen que logró mantener hasta el final y cerrar así una victoria muy importante.

El próximo partido del Elche será el domingo 10 de diciembre a las 12:30h en la cancha del Levante Marni, séptimo clasificado.