El Mustang cae derrotado en Gijón

Balonmano | MAVI NT 25-21 ELCHE MUSTANG

El Elche Mustang cedió ante el BMC Mavi Nuevas Tecnologías en la octava jornada de la Liga Loterías de División de Honor Femenina (25-21). El conjunto ilicitano fue incapaz de superar el cansancio producido por un viaje tan largo hasta Gijón y se le fue el partido en los últimos minutos.

Este partido tuvo tres partes diferenciadas, en la primera parte, hasta el minuto 18, las locales dominaron el encuentro con Marizza Faría, ex jugadora del Mustang, que jugaba como quería, de forma muy cómoda, y ayudó a su equipo a coger una ventaja de cinco goles. En los últimos diez minutos, el Mustang aumentó su intensidad defensiva, ejercieron casi una defensa individual sobre las rivales, individualizaron el trabajo logrando bloquearlas. Solo los fallos en varios contraataques consecutivos provocaron que no se despegaran en el marcador, pero se marcharon a los vestuarios con un gol arriba.

El Mustang siguió en esa línea en la segunda parte, pero las múltiples exclusiones, el equipo se quedó con cuatro jugadoras en pista, les condicionaron y el Mavi supo aprovechar la oportunidad y de estar dos abajo se pusieron por encima en el marcador. En los últimos diez minutos, el Mavi volvió a dominar el partido, mientras que las franjiverdes comenzaron a acusar el cansancio y el ataque se les atascó. Joaquín Rocamora, técnico del Elche Mustang, reconoce que su equipo supo rehacerse después de un mal inicio y estar dentro del partido hasta que las fuerzas les acompañaron.

En la próxima jornada, el CBM Elche Mustang se enfrentará al BM Base Villaverde, el sábado, 12 de noviembre, a las 18:00 horas, en el pabellón municipal de Carrús.