El golazo de Carles Gil vale tres puntos de oro

Elche CF | VÍDEO RESUMEN ELCHE 1-0 CELTA

El Elche ganó 1-0 al Celta gracias a un golazo de Carles Gil en el minuto 84. Recibió dentro del área, recortó ante el defensa y batió a Yoel con un disparo cruzado. El Celta tuvo ocasiones, pero chocó con un buen Manu Herrera. La ventaja sobre el descens

Partido con muchas alternativas el que disputaron Elche y Celta en el Martínez Valero y que finalmente se decantó por el equipo franjiverde gracias a un gol de Carles Gil en el minuto 84. En la primera mitad, Manu del Moral y Albacar se encontraron con los palos y Cristian Herrera pudo marcar de cabeza. Cabral y Orellana, éste de lanzamiento directo de falta, tuvieron las mejores ocasiones. Cuando todo apuntaba a un empate, Carles Gil dejó los tres puntos en casa con una buena jugada personal.

Con este triunfo, el equipo de Escribá se sitúa 13ª con 29 puntos, 6 por encima de las posiciones de descenso.