El 1x1 del Almería 2-2 Elche

Elche CF | ALMERÍA 2-2 ELCHE

Las puntuaciones de Elchedirecto.com a los jugadores franjiverdes y Fran Escribá en el Almería 2-2 Elche:

Manu Herrera: 6. Poco pudo hacer en el gol de Soriano y en el penalti de Verza. Realizó dos buenas intervenciones a disparos del propio Soriano y Dubardier desde fuera del área.

Sapunaru: 3. Partido para olvidar del rumano, que sigue sin convencer. Su banda fue un coladero, falló en el primer tanto rojiblanco y además provocó el penalti del 2-1 por no tener la mano pegada al cuerpo. Debe espabilar si no quiere volver al banquillo cuando vuelva Damián.

Botía: 5. Perdió su posición en el primer gol rojiblanco. Correcto en el resto de intervenciones, pero un fallo de este calibre le condena al aprobado justo.

Lombán: 6. Mejoró respecto a los anteriores partidos. Estuvo serio en defensa y acertado en sus intervenciones. Además, recibió una amarilla injustamente.

Albacar: 6. Metió el penalti y volvió a demostrar que tiene un guante en la banda izquierda. En la primera parte estuvo desacertado, pero fue mejorando.

Carlos Sánchez: 6. Perdido en la primera mitad, en la que corrió de un lado para otro sin demasiado rigor. Tras la reanudación se adueñó de la medular. Buen partido tácticamente del colombiano. Es vital en este Elche.

Rubén Pérez: 7. Sin duda una de las grandes alegrías en este arranque liguero. Discreto en la primera mitad y el corazón del Elche en la segunda. Se atrevió con varios disparos lejanos y dio un pase medido a Coro que éste desaprovechó.

Fidel: 4. Muy flojo el andaluz, que da una de cal y otra de arena, según el partido. Lo intentó sin suerte por la banda izquierda. Escribá lo sustituyó en el 66'.

Carles Gil: 6. Se movió por todo el campo y fue el único faro del Elche en la primera mitad. Menos incisivo en ataque que otras ocasiones.

Coro: 5. Realizó un buen trabajo, pero falló demasiadas ocasiones. Dos de ellas muy claras: un cabezazo que fue a las manos de Esteban y un disparo desde dentro del área que desvió el portero.

Manu del Moral: 4. Desaparecido en combate. Demasiado lejos de la portería para ser el hombre más adelantado. No está respondiendo a las expectativas puestas en él.

Aarón: 6. El ilicitano aportó movilidad al ataque franjiverde, pero le sigue faltando desborde en los últimos metros.

Boakye: 8. El protagonista del partido. Y no solo por el gol, sino por todo lo que aportó en los 28 minutos que jugó. Provocó córners, buscó constantemente la portería de Esteban y salvó al Elche en el 94 con un gol de auténtico killer. Estreno por todo lo alto del jugador ghanés.

Mantecón: 5. Poco pudo hacer en el lateral derecho con un Elche volcado sobre la portería local. Jugó por la lesión de Sapunaru.

Fran Escribá: 7. Repitió el once que cumplió ante la Real y arriesgó convocando a Boakye. También acerto con los cambios; ya no por la entrada del ghanés; sino por saber a qué jugadores retirar del campo y a quién mantener sobre el césped.