El Femenino golea al Benidorm

Elche CF | Elche CF FEMENINO

El Elche Femenino venció ayer en el Polideportivo de Altabix al Ciudad de Benidorm A, equipo de inferior categoría, por 4-1 en un nuevo encuentro de pretemporada.

Las franjiverdes realizaron un buen partido, especialmente la segunda mitad, y demostraron que están en un buen momento de cara al inicio liguero. El choque llegó al descanso con empate a uno en el marcador.  Donna fue la autor del gol del equipo franjiverde..

Tras la reanudación se vio a un mejor Elche que impuso su superioridad ante un rival inferior. Sara con un doblete y Eva Ortiz anotaron los goles del equipo ilicitano en la segunda mitad y el duelo se cerró con un claro 4-1 para las locales. Se trata del tercer encuentro de pretemporada del equipo femenino del Elche C.F. En el anterior, también ganó por idéntico resultado, 1-4, al Redmóvil Murcia Féminas.

El equipo que dirigue Quique Cano empezará la temporada en Segunda División el fin de semana del 14 y 15 de septiembre ante el Levante B en tierras ilicitanas.