El Huracán baja de la nube al Ilicitano

Elche CF | HURACÁN 4 - 0 ILICITANO

El filial conoció este sábado en Valencia su primera derrota de la temporada al perder estrepitosamente por 4-0 ante el Valencia.

La primera parte fue igualada e intensa.  Pocas alternativas en las áreas. El Huracán llevó la iniciativa del juego ante un Ilicitano bien plantado sobre el césped del Municipal de Manises. Cristian Herrera y Cuerva tuvieron las mejores oportunidades para los visitantes, que llegaban con poca presencia al área local.

El partido se rompió en el minuto 27 con un lanzamiento lejano de Javi Navarro que sorprendió al meta franjiverde Marc Martínez. Con 1-0 se llegó al descanso.

El Huracán sentenció el partido tras la reanudación. Ruso hizo el segundo en el 54', un gol que dejó muy tocado a los franjiverdes. El filial trató de mantener la compostura, pero se vio superado por un rival que aspira a lograr el ascenso. Julià y Mathias completaron la goleada.

El equipo de Vicente Mir suma la primera derrota del curso tras liderar la tabla durante las tres primeras jornadas. Una derrota que muestra la dificultad que presenta esta categoría