El 1x1 del Elche 0-0 Valladolid

Elche CF | Elche 0-0 Valladolid

Las puntuaciones de Elchedirecto.com a los jugadores franjiverdes en el Elche 0-0 Valladolid:

Manu Herrera: 6. Evitó el gol visitante con una buena estirada ante el lanzamiento de Rama. Muy seguro en las salidas. El aspecto negativo, sus malas actuaciones con el pie. Dio un buen susto tras un mal saque.

Damián Suárez: 5. Completamente superado por Bergdich en la primera mitad; mejor en la segunda. Notó su inactividad tras no jugar desde partido oficial desde mitad de mayo debido a la sanción.

Botía: 7. Muy correcto y contundente el central, que dio muy pocas concesiones.

Lombán: 7. Buen partido del zaguero, que poco a poco va acoplándose al equipo. Un portento en el juego aéreo.

Albacar: 6. Subió bien la banda y pudo anotar el gol de la victoria en el 86'´en un lanzamiento de falta, pero Mariño lo evitó con una buena parada. Se ha ganado la titularidad.

Fidel: 6. Llega bien y con fuerza al área, pero falla en los últimos metros. Va en línea ascendente y tiene la confianza de Escribá. Debe ser más determinante en el área rival.

Rubén Pérez: 6. Correcto, aunque sin Carlos Sánchez al lado pierde fuerza, ya que debe centrarse en las labores de contención. Buscó el gol de la jornada desde el centro del campo. Un seguro en la medular.

Márquez: 6. Fue de menos a más. En la segunda parte dirigió el ataque franjiverde y dejó destellos de calidad.

Carles Gil: 7. Muy bien en la primera parte y un tanto desaparecido en la segunda. Se movió por todo el terreno visitante y ayudó al equipo en defensa. De nuevo, el foco que canaliza el juego franjiverde.

Coro: 6. No tuvo tanta presencia como en otros partidos. Realizó un gran trabajo físico, pero no estuvo acertado en ataque. Tuvo la primera oportunidad del partido.

Boakye: 6. Realizó una buena primera parte, fijando a los centrales y buscando siempre el balón. Acabó agotado y Escribá lo sustituyó.

Aarón: 5. Aportó poco en ataque, salvo la falta que botó Albacar. Le sigue faltando más eficacia en los metros finales.

Manu del Moral: 5. Sin noticias de Manu, que lleva dos partidos muy flojo. Debe mejorar si no quiere acabar relegado al banquillo.

Carlos Sánchez: 5. Poco podía hacer. Entró los últimos diez minutos para aportar físico al centro del campo.