Márquez dio el primer triunfo de la temporada

Elche CF | VÍDEO RESUMEN CELTA 0-1 ELCHE

Por fin llegó la primera victoria del Elche en Primera. El equipo franjiverde ganó 0-1 en Balaídos ante el Celta gracias a un gol de Javi Márquez en la segunda parte.

El Elche ganó 0-1 al Celta y sumó así la primera victoria de la temporada gracias a un gol de Javi Márquez en el minuto 62. El mediocentro franjiverde recorrió el terreno celtiña y batió a Hugo Mallo con un disparo que golpeó en el palo antes de entrar en la portería.

El equipo franjiverde fue mejor que su rival y se llevó un triunfo merecido. En la primera parte Del Moral dispuso de varias ocasiones muy claras abrir el marcador. Tras al reanudación, Márquez aprovechó una contra para anotar el único tanto del partido. En el tramo final, el colegiado anuló un gol al Celta por posición antireglamentaria.