Primera victoria del Elche Femenino

Elche CF | Elche cf Femenino

José Vicente Candela,

El Elche C.F Femenino ganó 2-1 al Fusio Ciutat de Torrent y sumó asi su primera victoria de la temporada en Segunda División. Sara y Mariate encarrilaron la victoria de las franjiverdes con sendos goles. El equipo valenciano recortó distancias por medio de Bego, pero fue demasiado tarde y los puntos se quedaron en la localidad ilicitana.

El comienzo de la primera mitad fue de dominio alterno, habiendo alternativas por ambos conjuntos, la primera llegada fue del conjunto valenciano, Mirella chuta a puerta pero para Tanna, era el minuto 4, pero en el minuto 9 llegó la replica ilicitana y en este caso con premio, Sara a pase de Mariate bate a Irene haciendo el 1-0. En el 10', tras un saque de esquina botado por Mª Ángeles, Irene saca el balón con dificultades cuando este entraba por el primera palo, hubiese sido gol olímpico.

En el 20, Tanna saca un balón cuando este entraba tras un barullo dentro del área. Pero la mejor jugada visitante fue en el minuto 30, tras un libre directo al borde del área que Bego estrella el balón en la misma cruceta. Podría haber sido el gol del empate.

La jugadas continuaron sucediéndose. En el 33, Ele a pase de Mª Ángeles pudo hacer subir el marcador, pero el balón pega en el palo, y un minuto más tarde, Mariate hace el 2-0, en un balón que le llega a su pierna buena y en la que nada puede hacer Irene. Y antes de la finalización de la primera parte, Mariate, otra vez, tuvo en sus botas el 3-0.

En el comienzo de la segunda parte el Elche quiso cerrar el encuentro, y muy pronto se fue a intentar abrir la distancia en el marcador, Ele en el minuto 2, lanza el balón fuera cuando la portera estaba batida, Sara a pase de Ele no consigue batir a la portera visitante, otra jugada entre Ruth y Sara que no termina el gol por puro milagro, en el 19 chut de Ele que para la portera y así hasta el minuto 25, en el que en un saque de esquina de las valencianas, y Bego de cabeza y sin oposición bate a Tanna.

Desde ese momento los nervios salieron a flor de piel, todos nos acordamos de la semana anterior en Murcia, en el 35, falta a favor de las visitantes que no pudieron sacar provecho. Y hasta el final del encuentro, algunas llegadas sin peligro por ambos equipos.