El Ilicitano pierde en su visita al Sant Andreu

Elche CF | SANT ANDREU 3-2 ILICITANO

Marta Fernández,

AVANCE: El Elche Ilicitano ha perdido por 3-2 ante el Sant Andreu en un partido loco que se le escapó al filial. Los franjiverde se adelantaron por medio de Cristian Herrera en la primera mitad, empataron los locales por medio de Aitor y el ilicitano Álvaro puso por delante a los visitantes antes del descanso. Tras la reanudación el equipo local logro el empate por medio de Mourinyo y Francis culmino la remontada en el tramo final. Los franjiverdes Anaba y Nacho Porcar fueron expulsados.

LA PREVIA

El Ilicitano vuelve a tierras catalanas dos semanas después, pero en este caso para enfrentarse al San Andreu. El encuentro se disputará el domingo a las 17:00h y ambos equipos irán a por la victoria.

El conjunto ilicitano llega en su mejor momento, líder con 16 puntos y viene de ganar 3-1 al Espanyol B en un gran encuentro en el que dejaron el partido finiquitado en la primera parte. Según afirmo Vicente Mir en rueda de prensa en San Andreu “no estará entre los equipos de arriba” por lo que el conjunto franjiverde tiene muchas papeletas, si hacen el juego que vienen haciendo desde la primera jornada, de traerse los tres puntos para Elche. Mir no podrá contar para este encuentro con Jairo que se encuentra con su selección ni con Omgba porque va a ser padre.

El San Andreu se encuentra 12º en la tabla clasificatoria con nueve puntos. Viene de empatar frente al Levante B a uno en un partido que le pitaron un penalti en contra que no era. Además, el pasado jueves se enfrentaron al FB Barcelona en un entrenamiento en el que estaban los jugadores que habían ido con sus respectivas selecciones y jugadores del filial blaugrana. Ganó el Barça 4-1 pero el partido les sirvió para pillar un poco más de confianza y de motivación.

En definitiva si los de Vicente Mir tienen mejor equipo que el cuadro catalán, pero primero el partido se tiene que jugar, porque en el fútbol no hay nada escrito.