1

Torrevieja

1

Ilicitano

El Elche Ilicitano no pudo pasar del empate (1-1) ante el Torrevieja en el estdio Nelson Mandela de la localidad salinera. Los de Vicente Parras se adelantaron en el marcador por medio de Alberto Rubio a los 19 minutos de encuentro. El mediapunta aprovechó una mala salida del portero local Buba para abrir el marcador tras la salida de un córner. Leomar dio el paso. El guardameta del Torrevieja, que falló en este jugada, fue luego protagonista con dos grandes intervenciones en la segunda parte que evitarían la victoria franjiverde.

La ventaja duró muy poco para los ilicitanos, ya que poco después Pastor logró la igualada. Juanma detuvo su primer lanzamiento, pero el rechace le llegó al jugador local, que marcó a placer.

La intensidad subió en la segunda mitad, en la que ambos equipos realizaron un gran esfuerzo físico. Las mejores oportunidades fueron para el Ilicitano, que se chocó con Buba. El portero salinero detuvo todo el peligro del Ilicitano, con muy buenas actuaciones.

Con este empate, el Elche Ilicitano se asienta en la zona tranquila de la clasificación, a diez puntos de la zona de play-off; mientras que al Torrevieja no le sirve para salir de los puestos de descenso.

Club Deportivo Torrevieja: Buba, Vicente Boix, Luis Carlos (Adri 88’), Calzado, Carrasco, Booker, Pastor (David Soto 64’), Dani Salalzar, Matheus, Lewis © y Damián (Robles 77’). No jugaron: Lucas y Buza. Entrenador: Antonio Pedreño Saura (sancionado; ausente).

Elche Club de Fútbol Ilicitano: Juanma, Prim, Xavi Olmos, Ismael, Mauro, Samba, Llor, Alberto (Caballero 61’), Darío, Kilian (Brani 45’) y Leomar (Isma 76’). No jugaron: Satoca y Lamine. Entrenador: Vicente Parras Campello.

Árbitro: Tárraga Lajara, de Alicante, auxiliado por Lloret Soriano y Oliver López. Amonestó a los locales Calzado, Lewis y Dani Salazar y al visitante Leomar.

Goles: 0-1, 19’: Alberto. 1-1, 23’: Pastor.