"Es una victoria de Segunda B"

Elche CF | VICENTE MIR

Vicente Mir dirige al Elche ante el Badalona / Elche C.F. oficial

Declaraciones del entrenador del Elche, Vicente Mir, tras la victoria del equipo franjiverde en el campo del Peña Deportiva (0-1) en Santa Eulalia.

Victoria: Sabíamos que veníamos a un campo difícil contra un buen equipo. Aquí había que ganar jugando feo. Hemos conseguido una victoria de Segunda B.

Clave: Igualar en intensidad y las acciones al balón parado. Se ha hecho gol y eso sabíamos que se podía producir. Es un rival que se defiende bien. Hemos jugado bastante por detrás del balón en as segunda parte y eso nos ha hecho sufrir.

Contratiempos: Collantes sintió una molestia y Peris, que estaba haciendo una buena primera parte.

Victoria sin brillo: En Segunda B muchos partidos se ganan así. Todos los equipos de arriba no ganarán aquí. Para nosotros es una gran victoria.
Era importante mantener la portería a cero. Hemos sabido defender bien y tener la portería a cero. Eso nos ha permitido la victoria.

Albacar: Ha estado bien. En los entrenamientos estaba bastante bien.

Examen importante: El equipo ha demostrado que en estos partidos complicados sabe sufrir. Lo ha hecho hasta el final y esto te da puntos.

Aficionados desplazados: Me parece genial. Su ayuda es buena.

Campaña de abonos: Cuántos más, mejor.