El Elche sigue regalando goles

Elche CF | VÍDEO

El Elche asistió ante el Numancia a un guión que ya había vivido en otras ocasiones a lo largo de toda la temporada. De nuevo los franjiverdes volvieron a cometer varios tipos de errores, llegando incluso a lo absurdo, y regalaron el triunfo a un rival que, más allá de los regalos franjiverdes, se mostró superior a lo largo de los noventa minutos.

En el primer tanto rojillo, Juan Carlos falló en el pase y entregó el balón a Galarreta, que abrió el marcador tras sortear la salida de Túñez. Ya en la segunda mitad, el portero desvió con poca contundencia un disparo de falta y el rechace lo cogió Nacho quien, sin oposición, marcó a placer. El 1-3 definitivo llegó en el descuento tras un penalti cometido por Edu Albacar. Fallos de concentración, intensidad y regalos que vuelven a condenar al conjunto de Toril a una nueva derrota que le evita distanciarse de la zona de descenso.