Aprobado en el primer test del verano

Elche CF | ELCHE 1-0 CREVILLENTE

Los jugadores del Elche celebran un gol al Crevillente / Elche C.F. Oficial

El Elche venció por la mínima al Crevillente en su primer partido de pretemporada gracias a un gol de Primi a los pocos minutos de la reanudación. Los franjiverdes dejaron buenos destellos, pero no estuvieron acertados de cara a portería y tuvieron que conformarse con un resultado corto ante un rival de inferior categoría

El primer once de Vicente Mir estuvo formado por José Juan bajo en portería, una defensa formada por Rubén, Golobart, Gonzalo Verdú y Peris; Caballero y Diego Benito en la medular; Liberto en banda izquierda, Leomar Pinto en la derecha, Iván Calero de enganche y Sory Kaba como referencia ofensiva. Diego Benito fue el más destacado del Elche en la primera mitad, haciéndose con el control del juego. En la delantera, Kaba tuvo varias opciones, pero falló en la definición y el partido llegó al descanso sin movimientos en el marcador.

Tras el descanso, Mir dio entrada a varios canteranos. Uno de ellos, Primi, anotó a los seis minutos el único tanto del partido, en una acción a balón parado que el defensa remató a la red. Destacó Adrián Jiménez en las facetas de organizador y central. El Crevillente, creyó en sus posibilidades ante lo ajustado del marcador e inquietó sin suerte la portería ilicitana en busca del empate.

Orihuela - Elche, el miércoles a las 20:30h

El próximo compromiso de pretemporada del Elche será el miércoles 26 de julio a las 20:30h en el estadio de Los Arcos de Orihuela para enfrentarse al conjunto local, de Tercera División.