El Ilicitano remonta y empieza con buen pie el año

Elche CF | ILICITANO 2-1 PATERNA

Los jugadores del Elche Ilicitano celebran un gol / Sonia Arcos - Elche CF

El Elche Ilicitano sumó ante el Paterna en el Martínez Valero una merecida victoria por 2-1. El filial franjiverde empezó dominando el choque ante un rival que se replegó en defensa tratando de contener el dominio local. El equipo de Vicente Parras dispuso de tres acciones claras para marcar en la primera mitad, pero se topó con los palos en dos ocasiones en sendos disparos de Brani y Kilian. Sory también tuvo su oportunidad antes del descanso, pero no cabeceó bien un centro desde la banda derecha.

El guión se mantuvo tras la reanudación. El Ilicitano mantuvo el control del juego mientras el Paterna apenas salió de su terreno. Ismael César, de cabeza, dio el primer aviso de los franjiverdes. Buena respuesta del portero visitante, Sergio Molina.

Gol de penalti del Paterna

Al igual que en el partido del primer equipo ante el Cádiz, disputado previamente, el fútbol no fue justo con el filial franjiverde. En un escenario completamente dominado por el Ilicitano, el Paterna se encontró con un penalti a su favor que David Civera transformó en el minuto 68. La falta dentro del área era clara; acertó el colegiado.

Remontada franjiverde

El equipo se volcó sobre la portería visitante y encontró su premio en una acción afortunada. El portero despejó con el pie el balón, que golpeó en Hamza, quien había acudido a presionar. El esférico superó la línea de cal y el gol subió al marcador.  Ismael César, en una gran jugada personal, anotó el gol de la victoria franjiverde y culminó así una merecida remontada.