Tablas entre Ilicitano y Almazora

Elche CF | ILICITANO 2-2 ALMAZORA

Partido entre Elche Ilicitano y Almazora / J.Monzón

El Elche Ilicitano empató 2-2 ante el Almazora en el partido correspondiente a la décimo novena jornada del grupo VI de Tercera División, disputado en el Martínez Valero. Fue un partido que tuvo un inicio trepidante con cuatro goles en 25 minutos.

Se adelantaron los visitantes a los diez minutos de partido por medio de Nico, que ganó la partida a Isma Heredia en un balón largo y superó a David en la salida. El defensor ilicitano se lesionó en la accion y tuvo que pedir el cambio. Poco después Alberto Rubio puso la igualada al recoger un rechace dentro del área. Dos minutos duró el empate. El Almaroza volvió a adelantarse en el marcador mediante una falta directa lanzada por Javier Troncho que sorprendió al meta franjiverde tras golpear en la barrera. En el 25', Dario Guti puso de nuevo las tablas con una bonita volea. No habría más goles durante el partido.

Tanto Ilicitano como Almazora trataron de romper la igualada, pero el respeto entre ambas escuadras y la buena disposición táctica se impusieron a las oportunidades, escasas en ambas porterías. La expulsión de un jugador visitante animó en el tramo final al filial franjiverde, que se volcó sin suerte sobre la portería visitante.