Gonzalo y Sory definen al Elche en Santa Eulalia

Elche CF | ANÁLISIS

Once del Elche en Santa Eulalia para enfrentare al Peña Deportiva / Photo Prats

El central y el delantero fueron los mejores de un Elche que buscó un fútbol práctico para llevarse la victoria ante el Peña Deportiva (0-1).

Dos nombres propios destacaron en la trabajada victoria del Elche en el campo del Peña Deportiva en un partido en el que los franjiverdes dejaron de lado el juego bonito y optaron por apostar por su defensa y ser más prácticos. En este planteamiento brillaron Gonzalo Verdú y Sory Kaba.

Líder de la deferensa y referencia ofensiva, el trabajo de ambos su clave para que lo tres puntos se fueran al Martínez Valero. El primero estuvo sensacional. Ganó todas sus acciones, evitó el gol local en varias ocasiones y además participó en el tanto del triunfo. Su remate se marchó al palo y Lolo Plà aprovechó el rechace para marcar. Sin duda está cumpliendo con creces a las expectativas puestas en él cuando firmó.

En el otro lado del campo estuvo otra de las claves de la victoria del Elche. Vicente Mir apostó por Sory Kaba en punta y el guineano respondió con un gran desgaste físico que inquietó a la defensa local, sobretodo en la primera mitad. Bien tanto en el juego de espaldas a portería como a la hora de buscar espacios en ataque. La mayoría de balones le buscaban y su aportación fue fundamental en las pocas ocasiones de peligro que el Elche dispuso a lo largo de los noventa minutos.

Vicente Mir realizó hasta cinco cambios respecto al equipo que ganó la semana anterior al Peralada. El técnico puso en liza un once formado por José Juan en portería; Calero, Primi, Verdú y Adrián en defensa; Iván Sánchez, Manuel Sánchez, Provencio y Peris en el centro del campo; Lolo Plà y Sory en la línea de ataque. En la segunda mitad entraron Edu Albacar por la lesión de Peris, Benja y Nino.