Luces y sombras en Orihuela

Elche CF | ORIHUELA 0-0 ELCHE

Partido entre Orihuela y Elche disputado el 26 de julio de 2017 / Elche C.F. Oficial

El Elche mejora en intensidad y presión, pero falla en los últimos metros y se diluye en la segunda parte ante el Orihuela, de Tercera.

El Elche empató 0-0 ante el Orihuela en su segundo encuentro de pretemporada. El conjunto de Vicente Mir fue de más a menos y notó el cansancio acumulado de las primeras semanas de pretemporada. Los franjiverdes completaron una buena primera mitad en la que solo les faltó acertar en los últimos metros, pero el equipo que saltó al césped tras la reanudación, completamente nuevo, no fue capaz de mantener esa línea y cayó en un juego áspero y con poca fluidez salvo en momentos puntuales.

Mir dio entrada a un once inicial formado por José Juan (p); Óscar Gil, Primi, Golobart, Peris; Collantes, Provencio, Samba, Liberto; Nino y Sory. La intensidad y un alto nivel de presión hicieron que la primera mitad se jugara prácticamente en el terreno del Orihuela. Las internada de un dinámico Liberto por banda, la consistencia de Samba y Provencia en la medular y la seguridad atrás de Primi fue lo más destacado de un Elche que dominó con poco peligro.

Tras el descanso, Mir cambió a los once jugadores y formó un equipo con Juanma (p); Tekio, Gonzalo, Adrián J., Perujo; J. Llor, Ismael, Calero; Lolo Plá, Diego Benito; Benja. El Elche empezó bien y con Lolo Pla como la mejor arma ofensiva creo peligro sobre la portería local. Pero el juego duró un cuarto de hora. A partir de ahí el equipo perdió el centro del campo y hasta el final se vio un encuentro de ida y vuelta con muchas imprecisiones. Los locales tuvieron, por medio de Miguel, la mejor ocasión para llevarse el encuentro.

Amistoso en Yecla

Tras la victoria por la mínima ante el Crevillente (1-0), el Elche suma ahora un empate en esta pretemporada. Su próximo compromiso será el sábado 29 a las 20:30h ante el Yeclano en el campo La Constitución de Yecla.