Primi, expulsado, baja en Sagunto

Elche CF | ELCHE 3-3 ATLÉTICO BALEARES

El árbitro muestra la cartulina roja a Primi en el partido entre Elche y Atlético Baleares / Cristian Ripoll

El defensa central Primi no podrá jugar en la próxima jornada ante el Atlético Saguntino (sábado 30, 17:00) debido a la expulsión por doble tarjeta amarilla que vio en el partido ante el Atlético Baleares. El jugador se marchó a los vestuarios en el minuto 88 de partido al ver su segunda cartulina por una falta que posteriormente desembocó en el gol del empate del conjunto balear.

Primi fue titular junto a Golobart en el centro de la defensa.Mir dio descanso a Gonzalo Verdú, que jugó en Ibiza y Alicante, y optó por una pareja de centrales hasta entonces ínedita en el campeonato liguero. De cara al partido en Sagunto, el técnico recuperará a Verdú y tendrá las opciones de Golobart y Adrián Jiménez para acompañarle en el centro de la zaga.