"El arranque del Elche en la segunda parte fue bueno"

Elche CF | SIMEONE

Simeone durante el partido entre Elche y Atlético de Copa del Rey / LFP

Declaraciones del entrenador del Atlético de Madrid, Diego Pablo Simeone, tras el Elche 1-1 Atlético correspondiente a la ida de los 1/16 de Copa del Rey.

Sensaciones: Son buenas, sobretodo el primer tiempo. Muchas ocasiones de gol. El arranque del Elche en el segundo tiempo fue bueno. A partir de ahí aparecieron ocasiones para ganar. Dejamos la eliminatoria abierta.

Elche: Juega en campo rival, buen ataque por bandas, tiene delanteros de fuerza física y buena pelota parada. Hemos tenido ocasiones para ganar, pero no hemos estado finos. Me voy con la sensación positiva de que hemos tenido ocaiones.

Fallos de gol: Hay que seguir trabajando y animar a los delanteros. No estuvimos finos de cara a gol, es cierto. Es lo más importante para los delanteros. Vietto y Torres han tenido ocasiones, pero no ha querido entrar. Habrá que tener paciencia y que llegue la confianza.

Ambiente: Bonito estadio de toda la vida. Siempre venir a este tipo de estadios es maravilloso. El campo perfecto y una noche bonito. La gente ha disfrutado.