El Ilicitano sigue en caída libre

Elche CF | TORRE LEVANTE 3-2 ILICITANO

Partido entre Elche Ilicitano y Torre Levante / J.Monzón - Elche CF

El Elche Ilicitano perdió este sábado por 3-2 en el feudo del Torre Levante y suma su quinto partido consecutivo sin ganar, un balance que le aleja de las posiciones de play-off de ascenso a Segunda División B. Los locales se adelantaron a los 23 minutos de juego por medio del exfranjiverde Rubén Suárez y aumentaron su ventaja poco después gracias a un gol de Cristian Mico. Pedro Montero recortó distancias antes del descanso.

En una de las primeras acciones de la reanudación, Gerardo Giménez hizo el tercero del Torre Levante. El filial franjiverde solo pudo recortar distancias en el tramo final, por medio de Caballero, de penalti. El próximo partido del Elche Ilicitano será el domingo 11 de diciembre, a las 11:30h ante el Almazora en el estadio Martínez Valero.