0

Villarreal B

0

Elche

Villarreal B y Elche no se atreven a dar el paso definitivo y empatan sin goles (0-0) en la Ciudad Deportiva amarilla.

Jorge Llopis,

El Elche ha sumado un empate sin goles (0-0) en su visita al Villarreal B, rival directo en la pelea por el playoff de ascenso. El equipo franjiverde buscó sin suerte llevar la iniciativa ante un rival que puso más ímpetu a la hora de buscar el triunfo. Pocas ocasiones y demasiado respeto entre dos escuadras que a medida que pasaron los minutos fueron dando por bueno el punto.

Vicente Mir apostó por tener el balón repitiendo con Diego Benito respecto al partido del miércoles ante el Ebro. En este caso fue Manu Sánchez el que le acompañó en la sala de máquinas con Iván Sánchez y Javi Flores en las bandas. La delantera parece ser fija. Nino es indiscutible y Sory Kaba se ha ganado con trabajo y goles la titularidad por delante de Lolo Plá o Benja, dos de las grandes inversiones de la comisión deportiva en verano. El guineano no tuvo suerte y se marchó lesionado al filo del descanso. Peligra su convocatoria con la Selección de Guinea prevista para la próxima semana.

Darío, al palo

Demasiado respeto entre ambos equipos. Los locales querían aprovechar la velocidad de Pedro, Darío o Dalmau en los metros finales mientras que el Elche trató de crecer con el balón. Pero la posesión le duraba poco a los franjiverdes, lo que se traducía en llegadas con cuentagotas y sin peligro sobre la portería de Diego. Tampoco pasó muchos apuros José Juan. Salvo en una ocasión fruto de un contragolpe que terminó con un disparo de Darío, ya en la segunda mitad, tras un error entre Albacar y Javi Flores tras un saque de esquina.

Respondió Javi Flores con un disparo desviado.También Albacar remató al lateral de la red. Fue creciendo el Elche, que acabó mejor el partido, pero los franjiverdes no fueron capaces de dar el paso definitivo en los últimos metros. Benja aportó trabajo, pero con muy poca productividad de cara a la portería rival. Tampoco Nino tuvo su mejor día.

La entrada de Collantes aportó verticalidad a los últimos metros, pero sus centros no encontraron rematador. A medida que se acercaba el minuto 90, tanto Villarreal B como Elche cedieron en sus intenciones y fueron dando por bueno un punto que pudo romper Iván Sánchez en el último minuto. Su disparo se marchó por encima del larguero.

FICHA TÉCNICA

Villarreal B: Diego; Miguelón, Enric, Roger, Juan; Imanol, Pedro (Mario González min.80), Morlanes, Dalmau; Dario (Franco Acosta min.64) y Cedrés (Sergio Lozano min.64).

Elche CF: José Juan; Tekio, Primi, Golobart, Albacar; Iván Sánchez, Manuel Sánchez, Diego Benito (Provencio min.82), Javi Flores (Collantes min.70); Nino y Sory Kaba (Benja min.42).

Árbitro: José Joaquín Gallego Gambín (comité murciano) amonestó a Roger y Morlanes por parte del Villarreal y a Iván Sánchez, Tekio, Albacar, Collantes y Primi por parte del Elche.

Incidencias: Partido correspondiente a la 13ª jornada del Grupo III de Segunda División B, disputado en el Mini Estadi de la Ciudad Deportiva de Villarreal el domingo 5 de noviembre de 2017 a las 12:00 horas de la mañana, ante unos 2.000 espectadores, 200 de ellos franjiverdes.