Progresa lentamente

Elche CF | YECLANO 1-1 ELCHE

El Elche se lleva el Trofeo Ciudad del Vino / Elche C.F. Oficial

El Elche volvió a empatar (1-1) en un nuevo encuentro de pretemporada. El conjunto de Vicente Mir disputó un encuentro igualado ante el Yeclano, de Tercera División, en el que el técnico volvió a probar varias alternativas y a dar minutos a toda su plantilla.

El once inicial franjiverde estuvo formado por: José Juan; Tekio, Primi, Gonzalo, Adrián Jiménez; Provencio, Diego Benito; Lolo Plá, Liberto, Nino y Benja. En la misma línea que el anterior partido en Orihuela, los ilicitanos dominaron la primera mitad, que cerraron con ventaja gracias a un gol de Nino, El Elche estuvo muy sóliido, con buena disposición defensiva y orden en el centro del campo, lo que le permitió tener el control sin sobresaltos. Diego Benito destacó en las labores de organización.

Mir introdujo numerosos cambios tras el descanso. El once de la segunda mitad estuvo formado por: Juanma; Tekio, Golobart, Primi, Peris; Samba, Gonzalo; Leomar, Collantes, Iván Calero y Sory Kaba.El Elche cambió el estilo, optando por un fútbol más directo. Pero perdió el control de la medular y el Yeclano fue creciendo hasta que logró empatar en una jugada embarullada dentro del área franjiverde.

Los ilicitanos trataron de recuperar su ventaja sin suerte y tuvieron que conformarse con otro empate. El 'Trofeo Ciudad del Vino' se saldó en los penaltis con triunfo franjiverde por 0-3.

Partido ante el Vera

El Elche continúa su preparación con otro encuentro este lunes a partir de las 20:00h en la localidad almeriense de Vera, ciudad natal de Nino.