El Tenerife remonta y fuerza el tercer partido

Fútbol sala | VÍDEO RESUMEN TENERIFE 5-4 ELCHE SALA

El Elche se juega este domingo (13:00h) en la cancha del Uruguay Tenerife el ascenso a Primera División. Los franjiverdes perdieron 5-4 el viernes y desaprovecharon su primera oportunidad para subir. El que gane el tercer partido, logrará el ascenso.

El Elche C.F. Sala perdió por 5-4 ante el Uruguay Tenerife en el segundo partido de la final por el ascenso y tendrán que ganar el domingo en tierras canarias para lograr subir de categoría. Fue un intenso partido que se decidió en los últimos diez minutos. Zuazo adelantó a los locales y Kiwi puso las tablas antes del descanso.

Sendos goles de Kiwi y Manu dieron ventaja a los franjiverdes. Pero los tinerfeños lograron empatar a 3. Pitu volvió a adelantar al Elche y poco después Zuazo lograba el 4-4. En el último minuto, Corvo de penalti dio la victoria al Uruguay Tenerife. Este domingo a las 13:00h se disputa el tercer y definitivo encuentro de la eliminatoria.