Goleada del Sala Femenino

Fútbol sala | Fútbol sala | CENTELLES 0-5 ELCHE FEMENINO

El equipo femenino del Elche C.F. Sala continúa con su buena progresión esta temporada en el grupo II de Segunda División. Las jugadoras que dirige Maravillas Sansano vencieron con comodidad por 0-5 en la cancha del Centelles y siguen segundas en la tabla, a tan solo un punto del líder, el Rubí. Tras 14 jornadas disputadas, no conocen la derrota. Suman once triunfos y tres empates.

El Elche impuso desde el primer minuto de partido su juego ante un rival de la zona baja de la clasificación. Aída abrió el marcador para las ilicitanas y Maite, por partida doble, aumentó la diferencia antes del descanso, al que se llegó con un resultado de 0-3. Tras la reanudación, el equipo franjiverde se mantuvo muy serio en todas sus líneas y consiguió una mayor goleada gracias a los tantos de María y Nuria.

La próxima jornada el Elche Sala Femenino descansa, ya que su rival, el Promoven, ha abandonado la competición. El resultado que quedará reflejado y que será contabilizado en la clasificación será de 0-4 para el conjunto ilicitano.