El Elche Sala descarrila en Antequera

Fútbol sala | Fútbol sala | ANTEQUERA 6-2 ELCHE

El equipo franjiverde de fútbol sala pierde 6-2 en la cancha del UMA Antequera y se coloca a cuatro puntos del ascenso directo que marca su verdugo de esta semana.

Tarde aciaga del Elche C.F. Sala en Málaga. Los franjiverdes cayeron por 6-2 ante el UMA Antequera, que se coloca en posición de ascenso directo con 38 puntos, cuatro más que la escuadra ilicitana. Tras una primera parte muy igualada, el partido se decidió en la segunda, cuando los locales estuvieron más acertados y dejaron los tres puntos en casa.

Un gol de Claudio al borde del descanso permitió a los locales marcharse a vestuarios con ventaja en el marcador. Ya en el segundo acto, el Antequera mantuvo un nivel muy alto ante un Elche superado y en cuestión de minutos ampliaron su renta y dejaron prácticamente sentenciado el encuentro. Tres goles de Lucio, Tete y el segundo en la cuenta de Claudio decantaban el partido hacia la escuadra malagueña.

En los últimos minutos del envite, Pitu acortó distancias para los ilicitanos, pero la respuesta de los locales fue contundente para dar carpetazo al partido y sin ceder opciones para una posible remontada franjiverde. El partido concluyó con un abultado 6-2.

La próxima jornada, el Elche recibe al Villena, colista de la categoría. Una buena oportunidad para resarcirse de la derrota en Málaga y coger fuerzas de cara a la pelea por el ascenso directo. El partido se disputará el viernes 13 de febrero a las 21:00h en el Pabellón Esperanza Lag.