Goleada para coger confianza

Fútbol sala | FÚTBOL SALA | ELCHE 6-2 VILLENA

El Elche Sala gana 6-2 al Villena en el Esperanza Lag y se mantiene vivo en la pelea por el ascenso directo a Primera División. Goles de Pitu (2), Carrión, Guti, Jesús García y Óscar.

Tras el duro golpe de la semana anterior en Antequera, el Elche Sala necesitaba de una contundente victoria que despejara cualquier duda y le asentara en la zona alta de la clasificación. Y así fue. El equipo de Óscar García Poveda se deshizo del Villena, colista, por 6-2 en el Esperanza Lag y siguen la estela del ascenso directo a la máxima categoría.

Pese a lograr una diferencia final de cuatro goles, lo cierto es que al Elche se le atragantó el farolillo rojo. Diecisiete minutos necesitaron los franjiverdes para adelantarse en el marcador. Carrión rompió la igualada. La ventaja solo duró dos minutos. El Villena no se vino abajo y Cani puso de nuevo las tablas. Todo apuntaba a que el duelo llegaría al descanso igualado, pero Pitu decantó la balanza hacia los locales a tan solo cinco segundos para el final. Un gol psicológico que fue clave en el triunfo.

En una de las primeras acciones de la reanudación, Guti anotó el tercero y encarriló el triunfo ilicitano. Remató con una preciosa volea un córner. A los dos minutos, Pitu anotó el cuarto y dejó prácticamente sentenciado el choque ante un Villena que estaba plantando cara en el Esperanza Lag. Jesús García y Óscar completaron la goleada.