El Elche golpea en Murcia y sigue la estela del ascenso

Fútbol sala | Fútbol sala | CIUDAD DE MURCIA 2-3 ELCHE CF

El Elche C.F. Sala venció por 2-3 al Pozo Ciudad de Murcia y mantiene intactas sus opciones de ascenso directo la semana que recibe al Barça B, líder. Carrión y Pitu (2) fueron los goleadores franjiverdes.

El Elche C.F. Sala sumó ante el filial del Pozo Murcia una victoria muy importante por 2-3 que le permite seguir soñando con el ascenso directo a la máxima categoría. Los franjiverdes supieron jugar un encuentro muy complicado y se mantienen a dos puntos del Antequera.

ras los primeros instantes de tanteo, era el conjunto ilicitano el que inquietaba la meta de Chispi. El portero murciano tenía que emplearse a fondo para desbaratar las acometidas visitantes, hasta que en el minuto 9 Carri conseguía adelantar al Elche con un gran gol. A falta de 11 segundos para el descanso, Jorge Santos lograba empatar la contienda, por lo que ambos conjuntos enfilaban el túnel de vestuarios con 1-1 en el marcador.

En el segundo tiempo los hombres de Josan González saltaban a la cancha del feudo murciano con el objetivo de llevarse el encuentro por lo que la zaga ilicitana tenía que emplearse a fondo para robar la posesión del balón a los locales. Sin embargo, Pitu en el minuto 27 ponía en ventaja a los visitantes, siendo el propio Pitu nuevamente cuatro minuto más tarde el autor de ampliar la renta ilicitana. Fernan anotaba el 2-3, mientras que a falta de dos minutos para el final ElPozo arriesgaba con el portero jugador sin éxito y los tres puntos viajaron a tierras ilicitanas.

El próximo partido puede marcar las opciones del Elche para subir por la vía rápida a Primera División. Recibe al Barcelona B, un equipo que pese a no poder subir por su condición de filial está realizando una gran campaña y que opondrá una fuerte resistencia en el Esperanza Lag.