El Sala Femenino sigue con paso firme hacia el ascenso

Fútbol sala | Fútbol sala | CN CALDES 1-4 ELCHE FEMENINO

El equipo que dirige Maravillas Sansano realizó un partido muy serio para superar al Font Enamorats Caldes por 1-4 con goles de Majo, Susana y Miriam (2); y sigue líder en solitario.

El equipo femenino del Elche C.F. Sala venció este sábado en la cancha del CN Caldes por 1-4 y se mantiene líder en solitario del grupo II de Segunda División. Las jugadoras que dirige Maravillas Sansano realizaron un partido muy serio para vencer con autoridad con goles de Majo, Susana y Miriam (2).

El conjunto local se adelantó en el electrónico en el ecuador de la primera mitad y poco después Miriam puso las tablas. Sin tiempo para la reacción de las locales, Susana hizo el segundo para el Elche con un disparo ajustado al palo tras una acción de corner. Tras el paso por los vestuarios, el equipo franjiverde mantuvo su línea ascendente y logró el tercero por medio de Miriam a los cinco minutos de la reanudación. La defensa ilicitana continuó muy sólida y evitó que las locales se metieran en el partido. Con juego de cinco del Caldés, Miriam logró el cuarto y definitivo tanto que dejó sentenciado el duelo.

Con esta victoria, que la plantilla franjiverde dedicó a la segunda entrenadora Laura Jover, que se recupera de una intervención quirúrgica; el Elche sigue líder del grupo II de Segunda División y camina con paso firme su andadura hacia el tan esperado regreso a la máxima categoría del fútbol sala femenino.