El Elche no baja los brazos y sueña con el ascenso directo

Fútbol sala | Fútbol sala | ARENAS GALDAS 3-3 ELCHE

El Elche Sala se coloca a tres puntos de la cabeza tras empatar 3-3 en Gran Canaria cuando restan tres jornadas para el final de la liga regular.

El Elche sigue vivo en la pelea por el ascenso directo. Pese a sumar un punto (3-3) en su visita al Arenas Galdas Gran Canaria, los franjiverdes tienen opciones, aunque complejas, de lograr el ascenso directo gracias a la derrota del Antequera en Ferrol. La escuadra ilicitana parte en el tercer lugar de la parrilla de la fulminante carrera de tres jornadas que quedan por decidir el equipo que logrará la primera plaza del ascenso a Primera. Antequera tiene 47 puntos, el Brihuega, 45; y el Elche, 44. Difícil, pero no imposible para la escuadra de Óscar García Poveda.

En Gran Canaria el Elche volvió a tirar de trabajo y entrega para rescatar un empate ante un rival que pelear por entrar en el play-off. Tras un tramo inicial de tanteo, el conjunto franjiverde fue el primero en golpear con un gol de Carrión. Respondió el Arenas Galdas, que logró empatar tres minutos después por medio de Pablo Salado. El Elche tenia un as en la manga antes del descanso, el que puso sobre la mesa Manu para colocar el 1-2 antes del paso por los vestuarios.

Un minuto fatídico hizo al Elche perder su ventaja. En un abrir y cerrar de ojos, los canarios se pusieron por delante en el marcador. Anás colocó las tablas y Julio adelantó a los locales. Mal inicio de segunda parte de los franjiverdes. Los franjiverdes se rehicieron al mazazo y recuperaron su juego frente a un rival muy bien plantado. Carrión estableció el definitivo 3-3 a siete minutos del final. Hubo oportunidades para los dos equipos, pero el marcador no se movió.