El Elche luchará por el ascenso en la última jornada

Fútbol sala | FÚTBOL SALA ZAMORA 1-3 ELCHE SALA

El Elche Sala gana 1-3 al Zamora y luchará por el ascenso directo a la máxima categoría en la última jornada gracias a los empates de UMA Antequera y Brihuega Guadalajara.

El equipo masculino del Elche C.F. Sala tendrá la oportunidad de lograr el próximo fin de semana el ascenso a Primera División. Los empates de UMA Antequera y Brihuega Guadalajara permiten a los franjiverdes llegar a la última jornada de la fase regular con opciones de lograr subir de categoría a las primeras de cambio, premio que obtiene el campeón de Liga. El Antequera es líder con 51 puntos mientras que el Elche tiene 50. La escuadra ilicitana será de Primera División si gana al Cartagena y el Antequera empata o pierde ante el Valdepeñas, quinto clasificado.

El Elche hizo sus deberes y venció este viernes por 1-4 al Zamora, donde la escuadra de Óscar García Poveda tuvo que realizar un partido muy serio para llevarse los tres puntos. Pasados los once minutos de partido, Pitu adelantó a los franjiverdes, haciendo justicia al mejor juego de su equipo. Con 0-1 en el marcador el choque llegó al descanso.

Tras la reanudación, el Elche mantuvo su ritmo de juego y logró aumentar la ventaja en el marcador gracias a un gol de Kiwi. Poco después, Pitu anotó el tercero y dejó encarrilada la victoria para los franjiverdes. El Zamora logró el tanto del honor en los minutos finales.